22-летний Стас Шуринс собрался жениться

Певец Стас Шуринс в свои 22 года считает, что он уже опаздывает со взрослой жизнью, но скоро это уладит, ведь решил жениться. Об этом Стас сообщил в "Сніданку з 1+1".

"Мне 22 года. Дело в том, когда моей маме было 22 года, мне уже было 4. Она уже в 18 начала взрослую жизнь, поэтому я считаю, что уже опаздываю. Наверное потому, что я из Латвии. У меня все медленнее происходит. Настал просто момент, когда я понял, что нужно брать свою жизнь в "руки". Когда заканчивается этот период максимализма, ты понимаешь, что все не так легко, как казалось. Надо побороться. А когда ты начинаешь борьбу, то уже нет места легкомысленным поступкам", - убеждает Стас.

Наверное, именно из-за таких убеждений молодой певец уже нашел себе девушку, которую Стас называет своей женой. Хотя пара еще официально не оформила брак. Однако этот вопрос скоро будет улажен. "Меня дома ждет жена. Еще не официальная, но вскоре мы женимся", - сообщил Стас.
 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять