Дензел Вашингтон рассказал о наркозависимости Уитни Хьюстон

Дензел Вашингтон, бывший поклонник Уитни Хьюстон, утверждает, что монстр под названием "наркомания" атаковал ее и привел к такому кошмарному концу. Знаменитая голливудская звезда считает, что покойная певица до конца не осознавала, насколько мощным был эффект кокаина, и думала, что она так же, как и в молодости сможет противостоять этому эффекту.

По словам Дензела, в свое время Уитни была такой малой и скромной девушкой. И многие ее песни были пророческими. Однако она поддалась влиянию наркотиков, не осознавая, что ее тело стремительно стареет и уже не в состоянии противостоять пагубному влиянию.

Дензел думает, что история Уитни была особенно трагической, поскольку ранее ей уже удавалось преодолеть наркотическую зависимость, однако соблазн оказался слишком велик для нее. Уитни была его девушкой, и она так чудесно выглядела после восстановления. Ведь это самая трудная часть для наркомана – реабилитация. Однако монстр по имени "наркотик" вновь достал ее, овладел ею бесповоротно и не оставил шансов к возвращению. Учитывая, насколько слаба оказалась в этом плане Уитни Хьюстон.

Оскароносный актер снялся с Уитни в 1996 году в ильме "Жена проповедника".

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять