Семья Пэрис Хилтон выгораживает заядлую тусовщицу

Пэрис Хилтон, которая в последнее время исчезла со страниц желтой прессы, снова всплыла на поверхность, после своих пренебрежительных замечаний, брошенных в адрес геев. Это произошло 7 сентября в одном из такси в Нью-Йорке, которое, как назло было оборудовано записывающим устройством. В результате этого, слова произнесенные светской львицей, вскоре стали достоянием американских СМИ.

Утверждается, что Пэрис сказала своему другу, находившемуся с ней в такси следующее: "Геи отвратительны. Чувак, большинство из них, вероятно больны СПИДом. Я бы наверное умерла от страха, если бы оказалась на их месте. А если не от страха, то от СПИДа точно ... ".

После того, как запись откровений Пэрис Хилтон стала достоянием общественности, представитель семьи Хилтон заявил, что слова богатой наследницы были вырваны из контекста. "Комментарии Пэрис Хилтон предназначались для того, чтобы показать, что она не одобряет незащищенный секс, который может привести к заражению опасными для жизни заболеваниями. Она не собиралась негативно высказываться о чьей бы то ни было сексуальной ориентации", - заявил ее представитель.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять