Бывший муж Санты Димопулос забрал у нее машину

Бывший муж Санты Димополус шоумен Андрей Джеджула на смог смириться, что мать его ребенка вышла замуж за другого. Чтобы отомстить девушке Андрей забрал у нее подаренное им 5 лет назад авто. Об этом написала Санта на своей странице в социальной сети.

Андрей разместил у себя статус: "Люди добрые, если кто хочет ездить быстрее продам свой BMW 540, 4,4 л двигатель. Мне уже мощности не хватает". На такое сообщение Санта ответила: "Андрюша, наверное поэтому ты похитил у моей мамы из под дома (в день моей свадьбы) MAZDA3, которую подарил мне 5 лет назад. Очень "по-мужски"."

Напомним, что после расставания со своей гражданской женой Сантой Димопулос, с которой его объединяли не только длительные отношения, но и ребенок, Андрей целых два года был одиноким, в отличие от Санты, которая довольно быстро нашла нового мужа бизнесмена Владимира Самсоненко. За которого теперь и вышла замуж.

Молодожены Самсоненко пели для своих гостей

Свадьба Санты Димопулос и Владимира Самсоненко обошлась в 200 тысяч евро

В сети появились фото и видео со свадьбы Санты Димопулос и Владимира Самсоненко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять