Ирина Дубцова сказала "да", но замуж не вышла

Последнее время вокруг исполнительницы хита "О нем" Ирины Дубцовой просто стаями летают различные сплетни. То она тайно вышла замуж, то беременна. Теперь вот сама Ирина Дубцова рассказала, что рассталась с женихом.

Певица, поэт и композитор утверждает, что никакой тайной свадьбы не было. "Нет, я свободна. На Сейшелах мне было сделано красивое предложение: арка из цветов, кольцо, поздравления, букет, торт. Но, во-первых, по российскому законодательству этот брак недействителен, а во-вторых, на тот момент моя семья находилась в трауре - умер мой папа, и ни о какой свадьбе речи не шло. На предложение я ответила "да", но мы так и не поженились... Поверьте, когда я выйду замуж, это будет очень громко - приглашу всех близких, друзей, много-много артистов и прессу. А зачем праздновать такое торжественное событие в джинсах, майке и с двумя свидетелями втихаря от всех?" - откровенничает блондинка.

Как и для любой матери, для Ирины очень важно не травмировать своего сына от первого брака, ведь он привязывается к ее мужчинам, и тяжело переносить расставание Дубцовой с любовниками.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять