Виктория Дайнеко уезжает лечиться в Германию

Популярная исполнительница Виктория Дайнеко собралась в Германию. Артистка будет проходить там курс лечения от аллергии, которая мучает ее уже долгое время.

Виктория Дайнеко обратилась-таки за квалифицированной медицинской помощью по поводу своей аллергии. Артистка решила пройти курс лечения у мюнхенских врачей. Об этом своим многочисленным поклонникам объявила сама популярная исполнительница в собственном микроблоге.

"Очень хочется, чтобы немецкие врачи смогли хоть как-то облегчить мою аллергию, если не вылечить ее насовсем", – поделилась своими надеждами с фанатами Виктория Дайнеко. Молодая артистка призналась, что волнуется перед путешествием. Певица даже опубликовала в своем микроблоге фотографию загранпаспорта и вложенных в него билетов на рейс.

Отметим, что аллергия, которой страдает Виктория Дайнеко, довольно серьезна. Например, девушка не выносит запаха табачного дыма. А несколько лет назад, на Российской неделе моды после нанесения визажистами макияжа у исполнительницы начались проблемы с глазом, которые были вызваны аллергической реакцией или инфекцией. Но тогда артистка предпочла лечиться самостоятельно, обратившись за советами не к специалистам, а к друзьям.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять