Певица Ярослава устроила пробку на дороге

Певица Ярослава сняла клип на песню "Капли дождя", которая была выбрана самой Аллой Пугачевой и впервые исполнена на музыкальном фестивале "Crimea Music Fest 2012".

Работа  проходила в экстремальных  условиях: кроме  того, что съемки длились ровно 24 часа, певица и съемочная команда создали настоящий автомобильный затор на одной из улиц города Киева.  Героями клипа также стали все близкие друзья певицы, которые вместе с Ярославой стали заложниками "дорожной пробки". Около 30 автомобилей и их водителей не спали в эту ночь.

Ярослава на скорости каталась по ночному городу, окруженная множеством софитов и камер, умудрялась внимательно следить за дорогой, улыбаться проезжающим в недоумении незнакомцам и петь о любви.

Команда певицы Ярославы обещает показать зрителям новую видео работу уже в начале октября, а к концу года порадовать зрителей еще одной видео работой  на новогоднюю тему.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять