Настя Приходько "наехала" на Виталия Козловского

На днях украинский певец Виталий Козловский решил отказаться от услуг своего многолетнего наставника Игоря Кондратюка и исполнительного продюсера Яны Прядко и расторг с ними контракт.  Как признался Like.LB.ua Виталий Козловский, истинная причина его поступка кроется в тайном желании самому стать продюсером. И не только себе, а и молодым талантам. "Ко мне неоднократно поступали предложения и просьбы продюсировать артистов. Но наличие собственного продюсера всегда мешало осуществить такие планы. Решение стать самостоятельным артистом, а не чьим-то проектом, созревало давно и так уж повернулись звезды, что именно сейчас наступил момент для волевых действий", - сообщил Виталий.

Кстати, недавно именно Виталий Козловский "попал в немилость" к Анастасии Приходько, которая продолжает ссориться со своими коллегами по шоу-бизнесу. На своей страничке в соцсети Приходько, судя по всему, просто ответила на слова певца, которые ее задели, пишет glamurchik.tochka.net "И этот человек по имени В. Козловский говорит, что у меня "траблы с головой" А по фото, мне кажется, у него))) - написала Настя и выложила снимок Виталия, на котором певец в образе маленького лебедя с ярким макияжем. После этого Приходько даже попыталась оправдаться: "Вот друзья мои, правда, почему все считают, что меня можно оскорблять, а потом говорить, что я во всем виновата??))) Так смешно)))) Почему имя Настя у всех вызывает столько эмоций??? Например А. Волочкова... Прекрасная балерина, красивая женщина и все ее трогают...  Хотя она никого не обижает! Ну сделала снимки, ваше какое дело? Я могу сказать, а в итоге? Не зря Анастасия Великомученица!".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять