Андрей Джеджула через адвоката будет разбираться с бывшей женой Сантой Димопулос

Шоумен Андрей Джеджула решил расставить все точки в своей отношениях с бывшей возлюбленной Сантой Димопулос. Андрей рассказывает, что при разрыве отношений проблем у них не было. Они возникли позже, когда Санта нарушила контракт с одним из украинских каналов. Из-за этого ее имущество арестовали. Попала под арест и совместная квартира, которую Андрей полностью выкупил у бывшей жены, подписав с ней договор.

"У нас были гражданские отношения и у нас нет брака. Совместное проживание. Я отдал половину стоимости за квартиру, когда мы пришли регистрировать квартиру в БТИ выяснилось - она в аресте. Моя квартира лежит уже 10 месяцев в аресте", - рассказывает Андрей. Адвокат Андрея утверждает, что документ, который подписала Санта с Джеджулой, это обычное мошенничество. Ведь девушка продавала свою часть квартиры уже зная, что она арестована.

"Если на сегодняшний день эта ситуация не разрешится, то мы тоже будем обращаться в Печерский райотдел о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества. То есть она сознательно шла на преступление подписывая этот договор", - рассказывает адвокат. К тому же Андрей опровергает, что им был похищен автомобиль, об этом заявила Санта в своей социальной сети. "Машина всегда принадлежала Андрею Джеджуле. Никогда он ее не дарил", - рассказывает адвокат Андрея.

Джеджула утверждает, что Санта осуществила более тяжкое преступление. Он обвиняет ее в подделке документов для вывоза их сына за границу. "Моя подпись - это просто фамилия прописью. Моя фамилия Джеджула. А здесь написано "Джиджула". Угадайте, я как владелец фамилии написал бы "Джиджула". Это раз! Джеджула Даниэль Андреевич выезжает ... Сейчас я посмотрю на кого выписан этот сопровождение... в сопровождении его матери Димопулос Хрисантия Янисивни, а вывозила Людмила Ивановна (мама Санты). Второе нарушение. Вернулись они 20-го числа вместе с мамой. Ок. Мама есть. 15 сентября по 19 сентября. Вернулись они 20 по документам", - рассказывает Андрей.

Андрей предполагает, что из-за таких действий Санты, однажды он будет вынужден разыскивать сына через Интрепол. "Мой сын Джеджула Даниэль Андреевич - гражданин Украина. Я хочу, чтобы он жил на Украине и имел возможность полного доступа как ко мне, так и к его маме на законных основаниях. Это все, что мне необходимо. Больше я ничего не хочу. Я надеюсь, что глупость не осуществится и мне не придется разыскивать ребенка через Интерпол", - говорит мужчина.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять