Молодой муж Санты Димопулос избивал бывшую жену

Бывшая жена и маленький сын Владимира Самсоненко, молодого мужа солистки группы "ВИА Гра" Санты Димопулос утверждают, что бизнесмен сжег машину бывшей супруги, а теперь пытается отобрать у нее сына, которым не интересовался несколько лет.

"Автомобиль сжег мой папа. А кто твой папа? Владимир Самсоненко. У папы сейчас новая жена - по совместительству - солистка "Виа Гры" Санта Димопулос. Недавно они сыграли свадьбу в Риме", - говорит сын Владимира Самсоненко Никита.

"Первая любовь, первые отношения. Мне было 17 лет. Ему 21. Мы познакомились в Крыму в Коктебеле. Все было очень хорошо. Настоящие отношения, без денег, без фальши. Не выдержали наши отношения испытания деньгами. Когда папа Вовы, Виталий Владимирович женился на Валентине Петровне, буквально через два месяца мы расстались", - говорит Алина Мальцева, бывшая жена Владимира Самсоненко.

"Он поднял на меня руку. Не просто поднял руку, а у меня есть документы о том, что я лежала в больнице.

"Была сбита мужем. Отмечалась потеря сознания, рвота. Острая, закрытая черепно-мозговая травма. Сотрясение головного мозга. Ушиб грудной клетки, левой почки, ушибы и ссадины лица, головы туловища и конечностей". Единственный подозреваемый, единственный человек - мой бывший муж!", - продолжила свой рассказ бывшая жена Владимира.

Сейчас Алина вместе с сыном и мамой живут в хрущевке в Харькове. По ее словам бывший муж два года не помогает бывшей жене и сыну. Более того, Владимир через суд пытается отобрать ребенка у матери. А сожженный автомобиль – это банальная месть. Пока суд встал на сторону матери, но Владимир Самсоненко намерен подать апелляцию.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять