Сергей Светлаков может покинуть "Прожекторперисхилтон"

Телеведущая Ксения Собчак в своем "Твиттере" сообщила, что за известного шоумена Сергея Светлакова ведут отчаянную борьбу руководства двух телеканалов. "Прожекторперисхилтон" до сих пор не выходит на Первом, потому как до сих пор не могут договориться со Светлаковым по деньгам и контракту ТНТ", —  написала Собчак.

Как известно, помимо Сергея в программе заняты Александр Цекало, Гарик Мартиросян и Иван Ургант. Но, по-видимому, с ними у создателей шоу проблем не возникло.

Что же касается Светлакова, то в новом сезоне он может вообще не появиться. "Артак подтвердил: Светлакова больше не будет в "прожекторе". Жаль если так:( Желаю ему удачи!" — написала Ксения, ссылаясь на бывшего ведущего Comedy Club Артака Саркисяна).

Тем не менее на Первом канале слухи об уходе Светлакова журналистам не подтвердили, хотя и не уточнили, когда же начнутся съемки шоу. В то же время промелькнула информация о том, что в новом сезоне Сергей вместе с Гариком Харламовым тайно готовят нечто грандиозное.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять