Джессика Симпсон уже похудела на 18 кг

Певица Джессика Симпсон призналась, что очень устала от насмешек по поводу ее веса.

Дело в том, что после родов белокурая звезда очень сильно поправилась. Джессика честно пыталась похудеть, она буквально не покидала тренажерный зал, но ее склонная к полноте фигура почти не поддается воздействию, поэтому Джессика Симпсон никак не может похудеть и вернуть свои былые формы.

"Много лет Джессика выглядела просто идеально - очень стройная и подтянутая, все любили ее. Но теперь она не чувствует этой любви, хотя именно сейчас так нуждается в поддержке. Она старается спрятать обиду и за шутками, но на самом деле она очень переживает и нервничает из-за этого", - рассказал таблоидам ее близкий друг.

Девушку обвиняют совершенно незаслуженно. За 4 месяца после родов она похудела на 18 килограммов, теперь ей осталось сбросить столько же. Конечно, она не восстановилась так быстро, как это делают профессиональные модели, но нам кажется, что невероятные усилия молодой мамы заслуживают уважения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять