Санта Димопулос прокомментировала заявления бывшего мужа Андрея Джеджулы

Солистка группы Виа Гра Санта Димопулос ответила на обвинения бывшего мужа Андрея Джеджулы, что она якобы лишает его общения с сыном, сообщает ТСН.Особливе.

"С Андреем у нас хорошие отношения, а тем более у него с нашим сыночком. Он проводит с ним столько времени, сколько хочет, я никогда не противилась этому", - уверяет Санта.

Вчерашнее заявление Андрея певица считает лишь пиаром. "Меня огорчает только то, что Андрей использует ребенка для своего пиара", - говорит Санта.

Напомним, что Андрей Джеджула обвиняет певицу в незаконном вывозе за границу их общего ребенка - сына Даниэля. А также мошенничество, связанное с имуществом. Шоумен жалуется: он все реже видится с мальчиком и опасается, что Санта, которая на прошлой неделе вышла замуж за бизнесмена Владимира Самсоненко, может вообще эмигрировать вместе с сыном за границу. И тогда отец его больше не увидит.
 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять