Элтон Джон продает квартиру на 31-ом этаже

Певец Элтон Джон настолько любит своего сына, что уже сейчас готов пойти на все, чтобы уберечь его от несчастий.

Кончина сына Эрика Клептона оказала такое впечатление на певца, что он принял решение продать свою квартиру. Напомним, в 1991 году сын Эрика Клептона, которому исполнилось 4 года выпал с 49 этажа в Нью-Йорке.

Элтон Джон и Дэвид Фэрниш имели апартаменты на 31 этаже, что и стало поводом для того, чтоб сменить жилплощадь. Пара не хочет подвергать своего сына Закари риску. Малыш уже проявляет хорошую активность и излишнее любопытство, исследуя окружающий мир.

Престижное жилье в одном из районов Голливуда оценили в 4,65 миллионов долларов. За эту сумму они смогут приобрести достойную замену своим апартаментам.

Исполнитель мировых хитов официально состоит в браке со своим партнером Дэвидом Фернишем уже семь лет. А вместе пара уже девятнадцать лет. Два года назад они стали родителями маленького Закари, которого выносила суррогатная мать. А сам Элтон Джон готов покинуть сцену, когда его сын подрастет. Такое решение музыкант принял, чтоб не пропустить важные моменты из жизни своего ребенка.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять