Певица Галлина отгуляла свадьбу

 

На днях популярная украинская певица  Галлина погуляла на пышной свадьбе. Правда, не на своей… 50 лет совместной жизни праздновали ее родители – папа Виктор Маркович и мама Галина Алексеевна. Золотой юбилей решено было устроить за городом. По такому случаю, заботливая дочка арендовала живописную дачу в лесу, прямо на берегу Киевского моря, куда и пригласила друзей и родню из города Долинская Кировоградской области. "Я решила, что торжество должно стать для родителей настоящим праздником, – рассказала Галлина,  очень  рада, что торжество удалось и все прошло ярко и весело. Как и положено, на настоящей свадьбе: был и каравай и букет невесты, свидетели, пение под гармошку, танец "молодоженов" и, конечно, же, праздничный стол". 

Не обошлось также и без традиционного обряда выкупа невесты. Правда, на этой свадьбе невесту "продавали" не братья и сестры, а – внуки. Традиционно для таких случаев жениху пришлось раскошелиться, а 4-летняя внучка София - дочь певицы, за бабушку-невесту потребовала у деда-жениха еще и сладости. Виктор Маркович не растерялся и вручил внучке коробку конфет.



 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять