Дженнифер Лопес подпевала уличным музыкантам

 

43-летняя мировая Звезда Дженнифер Лопес после грандиозного шоу в Баку впервые приехала с концертом в Белоруссию и не смогла остаться равнодушной к местным уличным музыкантам.

Дженнифер Лопес, которая всегда ходит в сопровождении секьюрити, не испугалась музыкантов, поющих на улицах Минска. Когда Дженнифер Лопес выходила из машины в сопровождении своей мамы, четырехлетних близнецов Макса и Эмми и многочисленных помощников, к ней прорвались музыканты из группы "Свитер Бойз".

Ребята затянули одну из песен мировой звезды в колоритной минской обработке под аккомпанемент баяна. Дженнифер Лопес явно заинтересовалась выступлением и даже спустя какое-то время узнала свой хит, подпев уличным музыкантам. Певица была так обрадована уличному шоу, что назвала музыкантов чудом и даже расцеловала парней и сфотографировалась с ними на память. Вечером этого же дня Дженнифер Лопес еще раз встретилась с вновь приобретенными знакомыми на своем концерте.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять