Анастасия Приходько ездила в Москву в эзотерический центр

 

Во время последнего визита в Москву участница "Евровидения 2009" Анастасия Приходько посетила эзотерический центр. Приходько была записана на прием к специалисту по диагностике чакр.  "Вообще-то я не очень верю во все эти вещи, - призналась Настя. – Но мои московские друзья так увлекательно рассказывали об этом процессе, показывая фотографии своих аур, что я решила тоже попробовать. Просто ради эксперимента". 

Певица провела в кабинете более часа. С помощью специальной камеры был сделан снимок ауры Анастасии Приходько. После сомнительной процедуры обрадованной певице сообщили, что ее тип ауры характеризуется, как "естественный, гармоничный, общительный, быстро соображающий человек, учитель".  "Опыт был положительный, несмотря на то, что настроена я была скептически", - резюмирует Приходько.

Не преминула девушка и похвастаться своим избытком "творческой энергии", о котором ей также сообщили эзотерики. "Запомнилось, что девушка, которая делала расшифровку снимка ауры, удивленно сказала: "Первый раз вижу, чтобы у человека было так много творческой энергии!"".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять