Алина Гросу гастролирует со спектаклем

 

Новый учебный год в Всероссийском государственном университете киноматографии в Москве у Алины Гросу начался с театральных гастролей. Первые спектакли Алина вместе со студентами ВГИКа отиграли в Нальчике. Именно там состоялась премьера театрального спектакля с Алиной Гросу в главной роли, где она играет Трейси из "Манхеттена" по Вуди Аллену, а также поет свои песни. Вместе с Гросу в спектакле играет Романович Сергей (снимался в фильме "Матч", с Безруковым в главной роли).
 
- Работать в театре слегка не привычно, но мне нравятся, эти постоянные перевоплощения, это наиболее полезный актерский опыт. Могу отметить, что мне все равно ближе вокальная сцена - это для меня глоток свободы, я могу быть сама собой. В театре же я зависима от режиссера, партнеров, задачи, сценария, но я могу перевоплащаться в интереснейшие образы и настроения моих героев. Сейчас я на практике совершенствую свои актерские знания полученные за годы обучения в Москве, - говорит Алина Гросу.
 
На днях Алина Гросу летит с гастролями во Вьетнам, после Германия и другие страны Европы.
 
- Природа в Нальчике прекрасная! За учебой в Москве нет времени на отдых. А на этих гастролях удалось совместить спектакли с прогулками и экскурсиями. - поделилась впечатлениями Алина.
 
Сейчас творческая группа готовит около 5 спектаклей в которых задействована Алина. 
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять