Подруга Пугачевой называет Галкина "лучом света в темном царстве"

Самая давняя и близкая подруга Аллы Пугачевой – это Алина Редель. Примадонна даже зовет ее своей названной сестрой и доверяет все семейные секреты. Не скрылось от глаз Алины и то, что происходит внутри семьи Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

"Впервые Максима я увидела у Аллы на Истре. По контрасту с ее предыдущим "товарищем" он оказался "лучом света в темном царстве" и сразу мне понравился. Помню, когда мы еще только строились, приезжали и гуляли по нашему полю втроем. Он все время бежал впереди, прыгал, резвился, мог спрятаться от нас за кустиками и петь какую-то песню. В душе Галкин – настоящий ребенок, и это хорошо. Наконец-то ей есть на кого опереться. С Максимом Алла стала более спокойной и расслабленной. Хотя Галкин и моложе, но это первый мужчина, который построил дом и привел ее туда как хозяйку. С ним она почувствовала себя не просто звездой, примой, а настоящей женщиной, которую любят, балуют. Причем он рядом не только в радостные минуты. Когда Алла болела, Максим не отходил от нее. Алла заслужила это счастье – быть любимой!", - говорит Алина Редель.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять