Келли Осборн предполагает, что Леди Гага беременна

Певица с мировой известностью Леди Гага ждет ребенка. Эту информацию запустила дочь популярного исполнителя Оззи Осборна Келли. Девушка утверждает, что у певицы все признаки интересного положения.

Не успели многочисленные поклонники Леди Гаги прийти в себя после шокирующей новости, что у их любимицы булимия и анорексия, как фанаты снова порядком удивлены появившейся информации, что исполнительница ждет ребенка. Этой новостью поделилась зарубежная знаменитость, дочь певца Оззи Осборна Келли.

В эфире телепрограммы The Talk, которая идет на американском канале CBS, Келли Осборн предположила, что ее коллега Леди Гага, с большой вероятностью, беременна. Именно так, по словам девушки, можно объяснить, что певица поправилась на 11 килограммов, перекрасила волосы и стала осторожней двигаться по сцене, передает "Московский комсомолец".

Более того, популярная исполнительница неожиданно радикально сменила стиль одежды. Она перестала носить некогда любимые ею обтягивающие костюмы и платья. А после недавно прошедшего концерта в Румынии ее тошнило. Резюмируя эти факты, Келли Осборн заявила, что не сомневается в беременности исполнительницы. Сама Леди Гага хранит гробовое молчание относительно этой информации.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять