Анастасия Заворотнюк и Валдис Пельш разделись в прямом эфире

"Прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк стала ведущей нового шоу. Ради этого проекта Заворотнюк кардинально сменила имидж. Новый образ, по мнению поклонников очень к лицу актрисе.

Но не только новым имиджем Заворотнюк удивила публику.

На один из эфиров в студию шоу был приглашен ведущий Валдис Пельш. По правилам рубрики "Откровенный разговор" ведущие задавали друг другу вопросы и тот, кто уходил от ответа, должен был снять с себя что-то из одежды.

Заворотнюк сразу стала забрасывать Пельша вопросами, однако он тоже не растерялся и задавал Анастасии встречные вопросы. В результате "вопросной дуэли" оба остались практически голыми.

Сейчас вы просматриваете новость «Анастасия Заворотнюк и Валдис Пельш разделись в прямом эфире». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять