Киркоров не ходит на мероприятия, где есть Тимати

Война между Филиппом Киркоровым и Тимати продолжается. Ее невольными участниками стали даже те, кто не имеет к ней никакого отношения.

Как сообщает российская пресса, организаторов тех или иных мероприятий Киркоров предупредил о том, что, среди гостей Тимати быть не должно. Иначе он не приедет.

Свою принципиальность относительно этого решения Филипп Бедросович продемонстрировал буквально на днях, когда не пришел на церемонии премий от одного из музыкальных телеканалов России. Филипп Киркоров должен был выйти на сцену, что бы получить награду в номинации "Лучший из лучших". Однако в зале певец так и не появился, а все потому что за одним из столиков сидел Тимати.

Почетный приз забрал друг Киркорова и ведущий вечера Николай Басков.

Сейчас вы просматриваете новость «Киркоров не ходит на мероприятия, где есть Тимати». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять