Водонаева в Мексике от скорпионов бросало в жар

Алене Водонаевой, известной телеведущей снова захотелось экстрима. На этот раз девушка решила удивить своих поклонников фотосессией с опасными скорпионами. Она разместила экстремальные снимки в Твиттере. Ведущая пояснила что скорпионы, которых она поймала на мексиканской вилле очень опасны, особенно в брачный период и пострадавшему от укуса не поможет никакое противоядие. Алена призналась, что на фотосессии ей было очень страшно и от этого ее бросало пот все время, несмотря на это фотосет прошел удачно.

"Скорпионы на моей руке! Помогал мне в этом адовом и безумном действии местный работник виллы и мой супер-отв. Они заразы еще ползали по мне, на месте не стояли, поэтому меня в жар бросало, как на родах! Уффф! Экстрим!!" - ведущая поделилась своими впечатлениями в своем блоге.

Также в планах у Алены еще один экстремальный поступок – погрузиться в клетку с акулами.


Фото Twitter

Сейчас вы просматриваете новость «Водонаева в Мексике от скорпионов бросало в жар». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять