Дочка Седаковой пообещала маме купить самолет

Популярная певица Анна Седокова, которая сейчас в основном живет в Лос-Анджелесе, приезжая в другие города лишь по рабочей необходимости, рассказала, что дочь пообещала купить ей самолет.

"Круто смотреть, как твой семилетний пупс делает на теннисном корте то, на что завороженно смотрят большие мастера)) Я — мама будущей чемпионки", — написала Анна в своем "Твиттере". "Когда родилась Аля, мне было 22, и я не знаю, кто был из нас старше. Вчера она сказала, что когда она выиграет чемпионат мира, я буду летать  только на private jet... Она будет всегда заботиться обо мне и обнимать в неограниченном количестве)) Мое будущее предопределено))", — добавила Седокова.

А после тренировки тела Анна и Алина решили провести время с пользой для души. "Нет лучшего способа повлиять на детей, чем подать им собственный положительный пример. Я взяла свою книгу, мелкая взяла свою. Только так)) Она не прекратит меня удивлять никогда", — поделилась Седокова, опубликовав снимок, на котором ее дочь читает.

Сейчас вы просматриваете новость «Дочка Седаковой пообещала маме купить самолет». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять