Алла Пугачева назвала бы сына Филиппом

Филипп Киркоров и Алла Пугачева не только дали детям свои имена, но и сулят совместное звездное будущее! Уже минул шок после признания короля российской поп-сцены Филиппа Киркорова в необычном отцовстве. То, что он назвал свою дочурку Алла-Виктория в честь самых главных женщин в своей жизни – певиці Аллы и матери Виктории – было, конечно, сюрпризом и находкой для акул пера. Долгое время в прессе появлялись заметки о певце, главным образом связанные с этим радостным событием в его жизни.

Но тут недавние шокирующие откровения  Аллы Пугачевой заставили всколыхнуться новую волну интереса к звездным детишкам. Дело в том, что примадонна уже выбрала имя для общего ребенка с новоиспеченным мужем Максимом Галкиным. Алла Пугачева, как видно, ни в чем не желает отставать от экс-супруга Филиппа Киркорова. Пугачева заявила журналистам, что если бы у них с Максимом родился мальчик, она назвала бы его Филиппом.

"Конечно же Филиппом. Я попрошу Максима дать сыну имя Филипп. И пойдут по свету рядом Филипп Галкин и Алла Киркорова. Это настоящая идиллия", – заявила Пугачева. Вот так, возможно, в недалеком будущем на эстраде появятся наследники музыкальной династии, которые не только порадуют нас новыми хитами, но, возможно, и станут парой. Кто знает, мир шоу бизнеса полон непредсказуемых поворотов.

Сейчас вы просматриваете новость «Алла Пугачева назвала бы сына Филиппом». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять