София Ротару на окраине Киева спела под фонограмму

Почти час София Ротару развлекала под фонограмму местных зрителей на площади под открытым небом. А вот снимать выступление Софии Михайловны нашим корреспондентам директор певицы Игорь Курилов запретил. Мол для съемки нужен специальный макияж, сообщает ТСН.Особливе.

Киев, один из спальных районов столицы. На сцене народная артистка СССР София Ротару. На бесплатный концерт легенды украинской эстрады собрались тысячи людей. Концерты в Украине Ротару дает редко. Ее выступление на корпоративе стоит от 60 тысяч евро и выше. На окраине Киева, она выходит на сцену, увешанную плакатами одной из компаний и обещает публике - петь пока она пожелает.

Журналистов к мега-звезде не пускают. Снимать ее запрещает концертный директор. Игорь Курылев объясняет - появиться перед камерами София Михайловна сегодня не готова. На сцене плохой свет и она без специального грима. Ротару поет под фонограмму. Но публике - все равно - фанера это или живой голос, народная любовь оправдает все.

В конце к Ротару присоединяется и ее сестра Аурика. Звездную семью публика встречает аплодисментами. И вместе все затягивают "Меланхолию". Легенда на окраине Киева пела около часа. Выполнила с десяток популярных хитов, и со сцены в сопровождении сына Руслана и балета сразу отправилась к машине. Там поправила прическу, макияж и только после того поехала. Под грохот фейерверков.

Сейчас вы просматриваете новость «София Ротару на окраине Киева спела под фонограмму». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять