Участница шоу "Голос країни" Мария Яремчук может стать солисткой "ВИА Гры"

С тех пор как Санта Димопулос вышла замуж, в СМИ беспрерывно судачат о возможном распаде"ВИА-Гры" или уходе из нее новобрачной. И даже подыскали замену Санте, без которой уже выступала группа. Новой участницей, по сообщениям "Телеблондинки", может оказаться финалистка второго сезона "Голосу країни" Маричка Яремчук.

Поскольку сейчас проходят съемки дебютного клипа Марички, для которой как раз написал песню Константин Меладзе. Пока не ясно, будет ли это сотрудничество единоразовым, и планирует ли Константин продюсировать Маричку в дальнейшем, но слухи уже поползли.

Но есть мнение, что пока в группе есть Ева Бушмина, "ВИА-Гра" будет существовать. А вот как отдельный проект Меладзе Маричка вполне может состояться.

Сейчас вы просматриваете новость «Участница шоу "Голос країни" Мария Яремчук может стать солисткой "ВИА Гры"». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять