Экс-солистка XS стала ближе к Джонни Деппу

Недавно певица Анна Бурая, экс-солистка группы XS вернулась из самой красивой страны в мире – Италии. Свое путешествие она решила начать с Милана. Артистка отправилась изучать достопримечательности города, а именно Милланский собор.

Почти целый день певица любовалась красотой старинного здания. Осмотрев всю архитектуру внутри, Анна отправилась на крышу собора, откуда можно было увидеть весь Милан с высоты птичье полета.

В Милане Анна Бурая провела несколько дней, после чего она отправилась отдыхать в Венецию. Там певица решила поселиться в отеле "Даниэли", в котором снимали известный фильм "Турист".

- Мне очень нравиться Джонни Депп. Поэтому я остановилась в "Даниэли", чтобы почувствовать атмосферу Венеции, и заодно увидеть, где происходили съемки, - рассказала Анна.

Только вернувшись в Киев, Анна призналась, что в Италию она ездила не просто так. Оказалось, что на протяжении недели артистка искала необычные и красивые локации для своего нового клипа.

- Совсем скоро будут съемки совместного клипа с одной известной российской группой. Больше ничего не могу сказать. Пусть это будет сюрпризом, - призналась Анна.

Сейчас вы просматриваете новость «Экс-солистка XS стала ближе к Джонни Деппу». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять