Иван Охлобыстин устал от съемок и может вернуться в приход

Звезда "Интернов" Иван Охлобыстин устал от актерской карьеры и хочет снова вернуться в приход.

"Это дикая усталость, выработка все равно как в шахте: в 7 утра ты выезжаешь из дома, а в 11 вечера ты только возвращаешься домой. И так три года — в закрытом помещении, с теми же декорациями. Благо, что коллектив хороший. Но если случится так, что, даст бог, не будем продолжать, тогда я вернусь на приход и буду параллельно писать сказки для детей. Что касается карьеры актера — то чего еще желать, я ведь все уже сделал", - заявил Иван Охлобыстин.

Однако продюсеры сериала успокоили поклонников, съемки "Интернов" идут полным ходов и Иван Охлобыстин принимает в них активное участие.

Сейчас вы просматриваете новость «Иван Охлобыстин устал от съемок и может вернуться в приход». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять