Ирина Дубцова похудела на пять килограммов

Певица Ирина Дубцова решила, что сбросить килограммов пять ей не помешает. Что она с успехом и сделала и не преминула похвастаться новой фигурой, выложив в Сеть фото в бикини.

Прошедший месяц был не слишком удачным для Ирины. Артистка, которая на музыкальном фестивале в Юрмале рассказала о второй беременности, сообщила, что ребенка у нее не будет. Одним словом, в ближайшем будущем пополнения в семье артистки не намечается. Да, собственно, и с возлюбленным девушка, как выяснилось, рассталась.

По слухам, в начале года Ирина снова вышла замуж, но предпочла не сообщать об этом прессе. Недавно же выяснилось, что свадьбы-то и не было.

Сейчас вы просматриваете новость «Ирина Дубцова похудела на пять килограммов». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять