Моисеев бросил курить ради Олимпиады

Певец Борис Моисеев получил неожиданное предложение от Олимпийского комитета России - в 2014 году в неожиданном качестве - волонтера, пишет Life Showbiz.

Популярный певец станет одним из 25 тысяч волонтеров, которые безвозмездно будут помогать спортсменам во время Олимпиады. Правда, в каком качестве Борис собирается поддерживать спортивный дух участников Игр, пока неизвестно. Возможно, согласно обязанностям волонтеров, г-н Моисеев посвятит свое свободное время взаимодействию олимпийцев с журналистами, будет помогать им во время организации их питания либо оказывать лингвистические услуги. А возможно, он будет даже принимать участие в допинг-контроле! Правда, для этого волонтерам придется самим пройти жесточайший допинг-контроль и расстаться с собственными вредными привычками. Это жесткое требование Олимпийского комитета для волонтеров.

С одной из вредных привычек, к слову, Борис Михайлович уже решил попрощаться навсегда.

- Я принял решение бросить курить, - признался Life Showbiz певец. - Понимаю, как это вредит здоровью. В данный момент я уже не курю. Во время недавнего 24-часового перелета в Мексику я находился без сигарет. Выдержал! Ничего страшного. Так что буду закреплять успешный опыт.

Также, по признанию певца, он объявил о запрете курения на гастролях для всего своего коллектива.

Сейчас вы просматриваете новость «Моисеев бросил курить ради Олимпиады». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять