Елена Ваенга крестила сына Ивана

Елена Ваенга крестила своего первенца Ивана, выждав положенные по христианским канонам 40 дней со дня рождения ребенка.

Таинство совершалось в одном из храмов Санкт-Петербурга. На крестинах Ваня держался молодцом, не плакал. Близкие друзья певицы, которых Елена выбрала в крестные родители для своего сына, приготовили малышу в подарок не только нательный крестик, но и серебряную ложечку.

Бывший муж Елены Иван Матвиенко в храме в этот день не присутствовал. "Да, я слышал про крестины, но меня самого там не было, — признался он "7Д". — Я был немного занят в студии".

Между тем рабочие отношения у Елены и Ивана не прервались. Матвиенко рассказал, что помогает Ваенге записывать новый диск. И если певица захочет написать колыбельную для сына, то эта композиция украсит ­альбом.

 
Сейчас вы просматриваете новость «Елена Ваенга крестила сына Ивана». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять