Александр Рыбак расстался со своей девушкой

Победитель "Евровидения 2009" Александр Рыбак расстался со своей девушкой Марией Стром Слингстад. Певец и скрипачка, которая мечтала о карьере врача, были вместе два года.

Как сообщает украинская пресса, чувства молодых людей оказались бессильны перед постоянными разлуками, расстоянием и ревностью.  Александр Рыбак рассказал, что все его встречи с Марией за два года - это всего две недели. Ведь в то время, как он гастролировал, Мария Слингстад ездила по командировкам.

По словам Рыбака, разрыв он пережил спокойно и теперь готов к новым отношениям.

Напомним, на днях украинская столица вновь стала съемочной площадкой для певца из Норвегии. В этот раз Рыбак снимал клип на песню "Ты достала меня". 

Сейчас вы просматриваете новость «Александр Рыбак расстался со своей девушкой». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять