Григорий Лепс отказался от услуг Алана Бадоева

Алан Бадоев является самым востребованным режиссёром не только на просторах Украины, но и России. Многие российские звёзды уже сняли у талантливого клипмейкера видеоработы, а другие только собираются. Самое интересное, что в прессе не было ещё ни одного плохого отзыва о профессиональных качествах режиссёра. Но съемочной группе программы "Пираньи" (Новий канал) удалось найти недовольного.

Алан Бадоев снял клип на песню "Водопадом" для Григория Лепса и, как выяснилось, певец остался недоволен результатом.  Лепс прямо и сказал, что сотрудничество ему абсолютно не понравилось, а сам клип получился ужасным. При этом певец признался, что теперь сотрудничает с продюсерским центром Потапа и уверен в положительном результате.

Сейчас вы просматриваете новость «Григорий Лепс отказался от услуг Алана Бадоева». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять