Светлана Лобода была любимицей преподователей

Эпатажная певица Светлана Лобода в учебном заведении пользовалась славой принципиальной и старательной студентки и была любимицей преподавателей, рассказывает "ТСН.Особливе".

Педагог по вокалу Белла Лысенко гордится, что воспитала для украинской сцены эту артистку, хотя, когда впервые услышала ее голос, даже подумать не могла, что та чего-то добьется. "Я ее послушала. Немножко была поражена тем, что у нее немножечко такой сипловатый голосок был. И я даже растерялась, что я вообще буду делать с этим голоском?" - рассказывает Белла Яковлевна.

Но Лобода оказалась старательной и вскоре стала одной из самых ярких студенток эстрадно-циркового училища. Выступала на всех концертах, поражая присутствующих креативными номерами. Кроме того, Светлана была принципиальной студенткой. И когда чувствовала, что на экзамене не спела на "отлично", то сама просила, чтобы пятерку просто так не ставили.

Напомним, уже через месяц Светлана Лобода и сама станет преподавателем и тренером в певческом проекте "Голос. Дети" на "1+1".

Сейчас вы просматриваете новость «Светлана Лобода была любимицей преподователей». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять