Муж запрещает Насти Приходько купаться в бикини

Певица Анастасия Приходько вышла замуж за бизнесмена из Абхазии Нури Кухилаву.

Но уже с первого дня их знакомства Нурик ревновал Настю к каждому столбу. Во время отдыха в Турции даже запретил Насте купаться в бикини.

"Моему мужу не нравится, когда на меня смотрят, когда я в купальнике. И я не позволяю себе как бы полностью купаться в купальнике. Нижняя часть у меня всегда закрыта. У меня такие шорты, в которых я постоянно купаюсь", - объяснила Настя.

Правда, на одной из недавних тусовок Анастасия всё-таки нарушила запрет ревнивого супруга. Артистка пришла на мероприятие в прозрачном наряде, сквозь который был отлично виден черный бюстгальтер исполнительницы.

Сейчас вы просматриваете новость «Муж запрещает Насти Приходько купаться в бикини». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять