Бабушка Анфисы Чеховой была учительницей

Российские знаменитости поздравляют российских учителей с их профессиональным праздником, который отмечается сегодня, 5 октября.

Телеведущая Анфиса Чехова написала в "твиттере", что ее бабушка была преподавателем русского языка и литературы. "Самая лучшая учительница из всех, кого я знаю! Учителей от бога я сегодня поздравляю!" - подытожила она.

Ее коллеге Тине Канделаки приснилась во сне классная руководительница. Она пообещала навестить ее в Тбилиси. Госпожа Канделаки также присоединилась к поздравлениям и поблагодарила учителей за "неоценимый вклад в развитие нашего общества".

Певец и композитор Дмитрий Маликов сделал своей первой учительнице по музыке подарок: вручил ей свою новую фортепианную пластинку.

Спортсмен и общественный деятель Николай Валуев также вспомнил свою первую учительницу и поздравил "всех-всех ее коллег, а также и тренеров-преподавателей с Днем учителя". В честь праздника господин Валуев, по его признанию, поет вслух песню "Учат в школе".

Сейчас вы просматриваете новость «Бабушка Анфисы Чеховой была учительницей». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять