4-летняя дочка Дженифер Лопес носит сумочку Chanel

Четырехлетняя дочка Дженнифер Лопес вышла в свет вместе со звездной мамой, не забыв аксессуары от Chanel.

Дженнифер Лопес взяла на показ Chanel свою дочь Эмми. Дочь Дженнифер Лопес, следившая за показом с первого ряда, поразила всех сумочкой за 1300 фунтов (примерно $2,1 тыс. - прим.ред.), украшенной бабочкой, и брошью Chanel за 192 фунта (примерно $300).

Знаменитости часто балуют своих детей, одевая их в одежду модных дизайнеров. К примеру, дочь четы Бекхэмов Харпер была замечена в одежде Chloe и Stella McCartney, но четырехлетняя Эмми Энтони превзошла других звездных детей.

Правда, акссесуары от модного дома Chanel не сделали Эмми старше. Девочка скучала на показе, скорее всего, не осознавая значимость подарков мамы.

 

Сейчас вы просматриваете новость «4-летняя дочка Дженифер Лопес носит сумочку Chanel». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять