Николь Шерзингер призналась, что страдала булимией

Экс-участница Pussycat Dolls Николь Шерзингер, известная своими соблазнительными формами, рассказала о том, что страдала булимией. Сенсационное признание прозвучало в передаче "Behind the Music" ("По ту сторону музыки"), вышедшей в эфир на этой неделе на телеканале VH1.

"Это стыдно. Я никогда не говорила об этом. Я никогда не хотела играть роль жертвы и никогда не хотела, чтобы мои родители услышали от меня об этом, потому что, думаю, это разбило бы им сердце", - рассказала Николь. – "Я думаю, это было как зависимость, понимаете? Я никогда не употребляла наркотики, но делать определенные вещи во вред себе было моей зависимостью. Моя булимия была моей зависимостью; причинение вредя себе было моей зависимостью. Я долгие годы делала это каждый день. Каждый раз, когда я хоть на секунду оставалась одна, я наносила вред своему здоровью. Знаете, это как волдыри или шрамы на руках. Я старалась скрыть это".

 

Сейчас вы просматриваете новость «Николь Шерзингер призналась, что страдала булимией». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять