Солиста группы "Чай вдвоем" знает, как насилует бык

Солист группы "Чай вдвоем" Стас Костюшкин признался "особым" корреспондентам - он не мазохист, но чувствовать боль - любит, сообщает ТСН.Особливе.

Ради этого певец даже пошел на бокс. Теперь дважды в неделю он получает массу удовольствия, когда его лупит тренер. Но бокс никогда не компенсирует звезде тех ощущений, которые он пережил на боях быков. Несколько минут по певцу топталась разгневанная скотина. Певец даже сравнивает бой с быком и секс, правда, Стас в тот момент думал, что его насилуют.

"Я имел счастье попасть под быка, вообще волшебно. Прямо бык меня бил так здорово, бил меня прямо по спине, башкой своей. А я лег, на какую-то надувную штуку и он меня бьет. Я хочу встать, а он ... у меня реально, никому не говорите, было ощущение, что меня насилует бык", - рассказал певец.
 

Сейчас вы просматриваете новость «Солиста группы "Чай вдвоем" знает, как насилует бык». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять