Мила Кунис стала самой сексуальной женщиной в мире

Известный во всем мире журнал Esquire, назвал имя самой сексуальной женщины мира 2012 года. Ею стала актриса Мила Кунис сыгравшая недавно в комедии "Тед- третий лишний".

В журнале, известном в мире моды и красоты, Кунис будет украшать главную страницу ноябрьского выпуска, а интервью со звездой будет размещено на первых полосах.

Напомним, Кунис актриса и модель украинского происхождения которой на данный момент 29 лет. Актриса встречается Эштоном Катчером, бывшим мужем Деми Мур. Около месяца назад появились слухи о том, что пара собирается пожениться, но позже выяснилось, что для этого Катчеру сначала нужно закончить бракоразводный процесс с Мур.

В следующем году на экраны выйдет сразу несколько фильмов с участием Милы Кунис.

Напомним, ранее в 2011 году почетный титул самой сексуальной женщины принадлежал Рианне.

Сейчас вы просматриваете новость «Мила Кунис стала самой сексуальной женщиной в мире». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять