Ксения Собчак "загрузила" Дженифер Лопес вопросамы

Звезда мировой сцены Дженнифер Лопес приняла участие в онлайн-пресс-конференции, посвященной ее мировому турне Dance Again. Вопросы певице задавали представители сразу девяти стран, в том числе и России. Дженнифер

Журналисты интересовались ее впечатлениями о разных странах, планами на будущее, музыке, но представляющая Россию Ксения Собчак решила оставаться верной себе и задала Джей Ло вопрос политического характера. Собчак поинтересовалась у певицы, как она относится к поступку Мадонны, которая встала на защиту Pussy Riot, сообщает российская пресса.

Лопес посетовала на то, что не расслышала вопрос, переспросила о ком идет речь и подчеркнула, что она, будучи успешной певицей и актрисой, старается не вмешиваться в политику. Однако Ксения решила не сдаваться задала вопрос относительно того, согласна ли она с тем, что люди, добившиеся большого успеха и оказывающие влияние на огромное количество людей по всему миру, не должны стоять в стороне от борьбы за демократию и свободу.

На сей раз Джей Ло не стала уходить от вопроса и отметила, что ее вновь пытаются втянуть в разговор политического характера, а людям необходимо действовать так, как велит им их сердце.

Сейчас вы просматриваете новость «Ксения Собчак "загрузила" Дженифер Лопес вопросамы». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять