Кристина Агилера разделась для обложки своего альбома

31-летняя Кристина Агилера без ума от своих пышных форм. Она даже как-то призналась, что не собирается худеть ради всеобщего помешательства на тощих девушках. Певица любит демонстрировать свое тело, и ей представился удобный случай продемонстрировать себя во всех красе. На обложке нового диска, который выйдет только в ноябре 2012 года, Кристина Агилера предстала полностью обнаженной.

Правда, все пикантные места все же скрыты от посторонних глаз. На фото певица стоит в центре цветка лотоса, а ее длинные платиновые волосы ниспадают на пышную грудь. Яркий луч света прикрывает нижнюю часть тела.

 

Сейчас вы просматриваете новость «Кристина Агилера разделась для обложки своего альбома». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять