Бритна Спирс вообразила себя Клеопатрой

Американская певица Бритни Спирс продемонстрировала сразу несколько сексуальных образов в рекламе своего нового парфюма.
В минувшие выходные в сети состоялась премьере рекламного ролика нового аромата от поп-звезды под названием "Fantasy Twist". В рекламе Бритни появляется в сексуальных образах, демонстрируя безупречную фигуру и роскошные наряды – так, в одном из эпизодов певица перевоплощается в Клеопатру.
Аромат "Fantasy Twist", который совмещает в себе два лучших парфюма от Бритни "Fantasy" и "Midnight Fantasy", был выпущен этой осенью совместно с парфюмерной компанией Elizabeth Arden. Примечательно, что новый парфюм является одиннадцатым ароматом в парфюмерной линейке певицы.
 
Сейчас вы просматриваете новость «Бритна Спирс вообразила себя Клеопатрой». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять