Ким Кардашьян хочет свадьбу на острове

Светская львица Ким Кардашян снова готовится к свадьбе.
Не успели утихнуть скандальные подробности рекордно короткого брака звезды реалити-шоу с Крисом Хамфри, как в прессе появились слухи про ее очередное замужество.
По словам звезды, на этот раз она планирует отнестись к браку более серьезно – более того, свадьба с новым возлюбленным, известным рэпером Кэни Уэстом не будет показана по ТВ.
"Я всегда мечтала о большой свадьбе, - говорит она, - И когда люди говорили, что я затеяла такую пышную свадьбу только для реалити-шоу, мне было очень обидно, ведь на самом деле я просто исполнила свою мечту… Но в следующий раз я хочу выйти замуж где-нибудь на острове, и пригласить всего несколько лучших друзей и родственников".
 
 
Сейчас вы просматриваете новость «Ким Кардашьян хочет свадьбу на острове». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять