Муж Поляковой предпочитает сидеть дома

Украинская певица Ольга Полякова рассказала о финансовых трудностях у ее мужа. Долю вины за это берет певица и на себя.

"Сегодня уже не такого богатого мужа, как раньше. Потому что я как талантливая женщина поработала на славу. Не такой он уже был беден, чтобы потратить все свои деньги только на мой наряд", - говорит певица в программе "Світське життя".

Полякова отмечает, что семья потеряла часть состояния еще во время кризиса. И теперь ее муж предпочитает сидеть дома, и наслаждаться первыми достижениями детей, и красотой своей жены.

"У каждого мужчины наступает возраст или состояние души, когда хочется посвятить время семье. Хочется получать удовольствие от жизни. От того как делают первые шаги твои дети. Как расцветает твоя женщина у тебя на глазах. Заниматься спортом. Видимо такой период наступил у моего мужа", - говорит певица.

Однако на образе жизни суперблондинки украинской эстрады это никак не отражается. Драгоценности, одежду, подарки муж не перестал дарить. "Если бы он еще и это прекратил, пришлось бы его сменить", - говорит Полякова.

Сейчас вы просматриваете новость «Муж Поляковой предпочитает сидеть дома». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять