Муж Ани Лорак подарил ей поездку в Париж

Певица Ани Лорак всячески опровергает информацию о том, что у нее с мужем есть семейные трудности. Певица уверяет, что ревности нет места в их отношениях.

"Нет ревности, потому что нет времени на это. Мурат работает, я работаю. Есть уважение, любовь, доверие. Без доверия невозможно строить любые отношения", - уверяет певица в программе"Світське життя".

В день рождения певицы, Мурат  устроил романтическое путешествие для них в Париж.

"Он знает, что я обожаю бывать в Париже. Именно там он мне сделал предложение. В этом году он выбрал один из ресторанов, который только что открылся. Мы поужинали, а потом прогуливались ночным Парижем. Был дождь, то мы под зонтиком вдвоем, очень романтично", - говорит Каролина.

 

Сейчас вы просматриваете новость «Муж Ани Лорак подарил ей поездку в Париж». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять