Пластические хирурги не считают Валерию известной певицей

Клиника "Ла Страда", которая десять лет якобы незаконно использовала фотографию певицы Валерии в рекламе, подала встречный иск. Напомним, что Валерия требует от клиники 30 миллионов рублей. Большую сумму от компенсации Валерия планирует выделить на лечение Алены Галич, которая частично ослепла после операции в клинике.

Представители клиники в свою очередь решили подать иск против Валерии в Таганский суд г. Москвы о защите деловой репутации. По их мнению Валерия не имела права плохо отзываться о клинике.

- Я уверен, что мы выиграем этот суд на первом же заседании. У нас есть все доказательства того, что говорила Валерия, - поделился Life Showbiz адвокат Сергей Жорин. - На сегодняшнем заседании представители клиники вели себя по-хамски. Они представили суду отзыв о том, что Валерия не является известной личностью и ее лицо не могло привлечь пациентов.

На прошлом судебном заседании представители клиники "Ла Страда" признались, что Валерия в их клинике никогда не лечилась. Однако сегодня врачи заявили, что десять лет назад Валерии делали массаж в одном из филиалов их клиники.

Сама же певица говорит, что действительно была в клинике, но категорически отказалась делать там какие-то операции. Работники клиники под видом поклонников сфотографировали Валерию и стали использовать снимок, как рекламу.

Сейчас вы просматриваете новость «Пластические хирурги не считают Валерию известной певицей». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять