В райдер группы Scorpions входит виски и 100 кг льда

PR-агентстве "Дель Арт" рассказали, что участник группы Scorpions, выступления которых пройдут в трех городах Украины, на 60 страницах разместили свой список требований к принимающей стороне.

Для того, чтобы чувствовать себя комфортно, рокеры будут передвигаться на авто представительского класса одной модели и одного года выпуска. Им потребуется 100 кг льда и местное пиво.

У них должно быть полноценное трехразовое питание. Еда должна быть нежирной, а напитки – всегда охлажденными. Все блюда должны подаваться на дорогом фарфоре и свежей скатерти.

На сцене у них всегда должны быть полотенца: 20 больших и 30 маленьких. Все они должны быть хотя бы раз постираны, они тогда становятся мягче. Клаус Майне не употребляет спиртного, а вот гитаристы требую по бутылке хорошего виски. Для остальных музыканты заказали вино и пиво местного разлива.

Сейчас вы просматриваете новость «В райдер группы Scorpions входит виски и 100 кг льда». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять