Солистка дуэта "Алиби" беременна, - СМИ

Журналист программы "Пираньи" утверждают, что певица Алина Завальская из дуэта "Алиби" которая уже несколько лет замужем за экс-телеведущим Александром Колодием, ждет ребенка.

В качестве доказательства своей теории журналисты "Нового канала"ъ предоставили фотографии Алины с заметно округлившимся животиком, а также переписку сестер Завальских в одной из социальных сетей, где Аня хвастает, что в их семье скоро вот-вот случится самое главное событие, а Алина ругает ее за преждевременное разглашение тайны.

Журналисты издания Телеблондинка же говорят, что  недавно видели Алину Завальскую и никаких признаков беременности так и не обнаружили.
 

Сейчас вы просматриваете новость «Солистка дуэта "Алиби" беременна, - СМИ». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять